Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A partir de 2 062,45€ brut mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLOSEAU EXPLOITATION
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par un chef reconnu et référencé au Gault et Millau.

Nous recrutons un Commis de cuisine (H/F).

Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une aventure culinaire et hôtelière unique. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion pour la cuisine au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant !

Vos missions :
- Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie.
- Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence.
- Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services.

Profil recherché :
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe.
- Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances.
- Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution.
- Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire.

Ce que nous offrons :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel,
- Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle : 2 jours de repos consécutifs.
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Indemnités de repas et/ou avantage en nature.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DFSJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS