Chef de partie - Poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ALPEN ROC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes.
Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Chef de partie (h/f)
Votre rôle
Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes et froides.
Réapprovisionnement des buffets devant les clients.
Veiller au respect des normes HACCP
Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine
Votre profil
Maîtrise du service en buffet
Avoir le sens du service
Etre souriant.e et de bonne humeur
Etre ponctuel.le et savoir travailler en équipe
Poste nourri et logé sur la Clusaz
Mutuelle d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DDRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.