Serveur/ Serveuse de Restaurant (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Table du Curé
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à la française
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Description de l'offre
Dans un restaurant traditionnel réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous assurez l'ensemble des tâches liées au service : accueil du client, mise en place des tables, prise de commandes, services à l'assiette.
Vous avez 2 jours de repos par semaine.
Poste nourri. Possibilité de logement.
Poste à pourvoir début juillet à fin aout
1ere expérience souhaitée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DBYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.