Chef glacier / Cheffe glacière (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que glacier ou pâtissier
- Salaire
- à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication de glaces et sorbets (Code NAF 10.52Z)
Lieu de travail
24 - ST GENIES (Code postal 24590) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conversion d'unités de mesure
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des glaces et des sorbets
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents
Glacerie
Description de l'offre
Au sein d'une entreprise qui confectionne des glaces, vous travaillerez au sein d'une équipe composée de 7 personnes en basse saison et jusqu'à 12 personnes en haute saison.
Vous travaillerez au laboratoire de production des glaces.
Vous confectionnerez les glaces et entretiendrez votre espace de travail.
L'autre partie de la fonction vous demandera d'organiser et de planifier la production selon les commandes clients, les produits en stock et la saisonnalité.
Vous gérerez les stocks et leur approvisionnement.
Vous serez responsable de l'équipe de production, composée d'une équipe qui peut varier selon la saison (moins de 10 personnes).
Vous avez un bon relationnel et savez travailler en équipe.
Hors saison, vous travaillerez du lundi au jeudi de 8 h 00 à 12 h 00 puis de 14 h 00 à 18 h 00, le vendredi de 8 h 00 à 12 h 00.
En pleine saison d'été, vous serez amené(e) à travailler les vendredis après-midi.
Prise de poste dès que possible.
Pour postuler, vous devez impérativement déposer votre candidature via cette offre.
Vous avez une expérience professionnelle significative, en pâtisserie ou en laboratoire en industrie alimentaire.
Une formation en interne vous sera proposée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DBNZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Glacier / Glacière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.