Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VOILE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
22 - PLENEUF VAL ANDRE (Code postal 22370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe. Vous assurerez un service de qualité tout en veillant à la satisfaction optimale des clients.
Missions principales :
Assurer la préparation, la mise en place et le dressage des plats dans sa partie (entrées, plats chauds, garnitures, desserts...)
Veiller au respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP)
Participer à la gestion des stocks et aux commandes de produits
Collaborer avec les autres postes en cuisine pour un service fluide
Encadrer les commis de cuisine et les apprentis affectés à sa partie
Être force de proposition sur la carte et les suggestions du jour
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CXYL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.