Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA VOILE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

22 - PLENEUF VAL ANDRE (Code postal 22370) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe. Vous assurerez un service de qualité tout en veillant à la satisfaction optimale des clients.

Missions principales :

Assurer la préparation, la mise en place et le dressage des plats dans sa partie (entrées, plats chauds, garnitures, desserts...)
Veiller au respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP)
Participer à la gestion des stocks et aux commandes de produits
Collaborer avec les autres postes en cuisine pour un service fluide
Encadrer les commis de cuisine et les apprentis affectés à sa partie
Être force de proposition sur la carte et les suggestions du jour

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CXYL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS