Chef cuisinier du mercredi au dimanche midi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Horaires annuels (39H/semaine Horaires annuels)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Livestation DIY
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE (Code postal 69400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture en septembre d'un nouveau bar-restaurant franchisé Livestation DIY à Villefranche-sur-Saône, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine.

Vous serez chargé(e) de :
Mettre en œuvre une carte chartée (développée à Lyon)
Etre force de proposition pour la création des plats du jour
Organiser et assurer les services (midi, soir, brunch)
Encadrer et former l'équipe de cuisine
Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes
Appliquer les règles d'hygiène (H.A.C.C.P)
Participer activement à la vie du lieu et à l'expérience client
Suivre le budget cuisine et veiller au respect de la marge brute

CDI - 39h annualisées (temps plein)
2,5 jours consécutifs de repos (dimanche soir et lundi - mardi)

Rémunération : à partir de 2500€ brut + pourboires

Profil recherché :
Expérience exigée de 5 ans en tant que chef(fe) de cuisine en restaurant traditionnel et CAP CUISINE exigé.
Autonomie pour gérer l'activité du restaurant, sens de la gestion et rigueur budgétaire.
Dynamisme, esprit d'équipe, envie de s'investir dans un projet neuf

Avantages : nourriture, autonomie, implication dans un projet d'ouverture de restaurant

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CWXZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS