Chef cuisinier du mercredi au dimanche midi (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Horaires annuels (39H/semaine Horaires annuels)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Livestation DIY
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE (Code postal 69400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture en septembre d'un nouveau bar-restaurant franchisé Livestation DIY à Villefranche-sur-Saône, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine.
Vous serez chargé(e) de :
Mettre en œuvre une carte chartée (développée à Lyon)
Etre force de proposition pour la création des plats du jour
Organiser et assurer les services (midi, soir, brunch)
Encadrer et former l'équipe de cuisine
Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes
Appliquer les règles d'hygiène (H.A.C.C.P)
Participer activement à la vie du lieu et à l'expérience client
Suivre le budget cuisine et veiller au respect de la marge brute
CDI - 39h annualisées (temps plein)
2,5 jours consécutifs de repos (dimanche soir et lundi - mardi)
Rémunération : à partir de 2500€ brut + pourboires
Profil recherché :
Expérience exigée de 5 ans en tant que chef(fe) de cuisine en restaurant traditionnel et CAP CUISINE exigé.
Autonomie pour gérer l'activité du restaurant, sens de la gestion et rigueur budgétaire.
Dynamisme, esprit d'équipe, envie de s'investir dans un projet neuf
Avantages : nourriture, autonomie, implication dans un projet d'ouverture de restaurant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CWXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.