Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Descriptif du poste :
En lien avec l'équipe permanente du centre et avec l'accompagnement d'une cuisinière :
- participation à l'élaboration des menus ;
- suivi des commandes et des stocks ;
- confection des repas (en moyenne, 40 repas, en pension complète)
- nettoyage et entretien de la cuisine
Profil :
- volontaire et responsable
- aimant faire la cuisine pour les enfants
- expériences souhaitées en cuisine collective
Conditions :
CDD temps plein du 1er juillet au 31 août 2025
Journée continue, 1 jour et demi de repos par semaine.
Possibilité d'être logé.
Possibilité de continuer sur les saisons suivantes, voir à l'année.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CRCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.