Cuisinier (H/F) / Poste logé et nourri
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2.500 € net / mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MASH POOK
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Notre établissement situé au pied des pistes propose à sa clientèle une cuisine maison : du burger revisité aux spécialités montagnardes en passant par les pizzas et les pates fraiches.
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Gestion de la qualité des produits Exigé
- CAP cuisine Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer des plats à base de produits locaux Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
** Poste à pourvoir du 27/06 au 31/08 ** - Poste nourri et logé
(avec participation aux frais d'électricité et d'eau)
Possibilité de poursuivre l'aventure avec nous pour la saison d'hiver.
Vous viendrez en appui de notre chef de cuisine sur le service du midi et effectuerez la mise en place. Pour le service du soir vous serez en autonomie. Vous serez épaulé(e) dans vos tâches par le commis/plongeur.
Votre formation HACCP est à jour.
Vous effectuerez notamment :
- Le relevé de température,
- La gestion des DLC
- La préparation des plats : spécialités montagnardes et nos burgers maison (y compris le pain)
- Vous savez gérer la cuisson des viandes et des différentes spécialités.
Nous sommes ouverts 7 jours sur 7, vous aurez 1 jour et demi consécutif de repos hebdomadaire selon un planning tournant établi à l'avance.
Horaires en coupure : midi et soir : 10h00 - 15h00 / 18h00 - 21h00
Salaire : 2500 euros net sur 12 mois (à négocier selon expérience).
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour un premier entretien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CQBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.