CUISINIER POLYVALENT (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2124.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS STYLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel restaurant de 81 chambres situé sur la zone hôtelière de l'aéroport. Bus numéro 1 en face de l'hôtel
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Variétés de fruits et légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Description du poste
Poste de cuisinier(e) dans un restaurant d'hôtel ouvert en semaine le midi et soir, horaires de 15h30 a 22h30 et quelques coupures, repos principalement les week-ends.
Mise en place et réalisation des entrées (4/5 entrées) et des desserts (4/5 desserts) + 6 plats a la carte chaud en binôme.
Une première expérience en tant que cuisinier(e) serait un plus ou stages en entreprises.
Nombre d'heures : 35h par semaine sur 5 jours
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CPWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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