Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même poste
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
Respecter et élaborer la grille des menus mise en place
Gestion des stock des livraison et commande
Préparation des plats
Garant du respect des procédures HACCP.
Participe à la plonge et au nettoyage de la cuisine
Restaurant de 80 couverts 2 Jours de repos
Prise de poste du 01-06-2025 au 20-09-2025
Poste logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CPNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.