Commis de cuisine/plongeur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 Mois - 1 saison
Salaire
Mensuel de 1810.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Manipuler des équipements de cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vos missions :
Respecter les normes HACCP,
Participer au dressage des assiettes,
Participer à la production des menus,
Assurer la plonge,
Nettoyer la cuisine,
Ranger la vaisselle,
Participer aux livraisons.
Restaurant de 85 à 95 couverts environs
restauration le soir essentiellement.
2 jours de repos / semaine.
prise de poste du 01-06-2025 au 15-09-2025
Poste logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CNYG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS