Commis de cuisine/plongeur (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - 1 saison
- Salaire
- Mensuel de 1810.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
Respecter les normes HACCP,
Participer au dressage des assiettes,
Participer à la production des menus,
Assurer la plonge,
Nettoyer la cuisine,
Ranger la vaisselle,
Participer aux livraisons.
Restaurant de 85 à 95 couverts environs
restauration le soir essentiellement.
2 jours de repos / semaine.
prise de poste du 01-06-2025 au 15-09-2025
Poste logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CNYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.