Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAINS ET TRADITION SAS
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
54 - MONT ST MARTIN (Code postal 54350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Défourner des pains et viennoiseries
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Formation
- CAP/BEP boulanger
Savoir et savoir-faire
- Réaliser les viennoiseries
- Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Savoir-être
- Passion pour le métier et dynamisme au quotidien
- Connaissance des caractéristiques des farines, procédures de fabrication de produits de viennoiserie
- Rigueur et habileté manuelle
Information complémentaire :
- Poste en journée
- Travail sur 4 jours
- Mutuelle entreprise
- Paniers repas
- Salaire entre 2000 et 2200 euros brut en fonction des compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CMWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.