Adjoint manager de bar (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H30 Autre (temps partiel - 25H30 Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DADOUN PERE ET FILS
- Secteur d'activité
- Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)
Lieu de travail
92 - La Garenne-Colombes (Code postal 92250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des réglementations locales applicables Exigé
- Gestion de la sécurité du bar
- Gestion de l'inventaire
- Gestion des relations clientèle
- Maintenance de l'équipement de bar
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de vente et de promotion
- Utilisation de matériel de bar
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Réaliser un service en salle
- Analyser les tendances de consommation pour ajuster l'offre Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Assurer une ambiance accueillante et conviviale Exigé
- Changer un fût Exigé
- Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool Exigé
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les horaires du personnel pour assurer une couverture complète
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les relations avec les fournisseurs et les sous-traitants
- Gérer une caisse
- Gérer une situation conflictuelle
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser l'agencement du bar
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Saisir une commande sur informatique
- Surveiller la conformité des activités au regard des normes de sécurité
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Groupe de près de 200 personnes, en pleine croissance, nous faisons partie des leaders dans la gestion des marchés alimentaires en Ile de France. Les missions de l'entreprise sont d'animer l'espace public, de faire vivre le commerce de proximité en ayant les marchés les plus attractifs, mais également des missions plus opérationnelles comme le montage, le nettoyage, en passant par le placement, l'encaissement. L'entreprise compte en son sein de nombreux métiers et des compétences diverses pour satisfaire les collectivités, les consommateurs et nos clients.
Au cœur du marché des Vallées de la Garenne Colombes, notre nouvel espace convivial conçu pour l'accueil des convives autour de tables en béton brut revégétalisées et de son bar circulaire en Inox surplombé par des menuiseries intégrants Végétaux et Fleurs a pour but d'accueillir les clients du marché pour partager un moment autour des produits glanés en direct auprès des exposants et d'une sélection de boissons.
Dans ce cadre, nous recherchons un adjoint manager de bar H/F, dont les missions principales sont d'assurer un accueil chaleureux, le service et la vente de boissons de notre espace de convivialité.
Vous aurez pour missions principales :
- L'ouverture et la fermeture du site ;
- L'encaissement et le suivi ;
- Le management de l'équipe ;
- L'approvisionnement et mise en place de la salle et du bar ;
- La gestion du service et la vente de boissons ;
- L'accueil et l'animation de la clientèle du bar ;
- L'application des règlementations de prévention, sécurité et santé.
Compétences :
Qualités relationnelles et diplomatie
Maîtrise du contact clients
Management d'équipe
Connaissance significative de l'environnement bar de jour (cafèterie, bière, limonaderie.)
Ecoute, conseil
Connaissance et respect des règles de sécurité
Organisation
Transmission d'informations à la hiérarchie
Réactivité et autonomie
Poste en CDI.
Travail le mardi, vendredi et dimanche 6h-14h30.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Nombre d'heures : 25.30 heures par semaine
Salaire : 15,00€ par heure
Programmation :
Tous les dimanches
Travail en journée
Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : ASAP
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 15,00€ par heure
Nombre d'heures : 25.30 par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CLCX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Gérant / Gérante de café, bar-brasserie (Code ROME : G1805)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de café bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.