Commis Cuisinier / Cuisinière (H/F) PLACE DU TAF CARBONNE
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA SOURCE WAKE PARK
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
La Source Wake Park est la base de loisirs et d'attractions nautiques de Carbonne (31390), idéalement situés le long de la Pyrénéenne à 30 minutes de Toulouse. Nos activités sont le téléski nautique, jeux aquatiques et restauration.
Lieu de travail
31 - CARBONNE (Code postal 31390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
+ normes HACCP
Description de l'offre
La Source Wake Parc, située à Carbonne, recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour un contrat saisonnier de 3 mois à temps plein (35h/semaine) pour Juin, Juillet et Août.
En tant que commis de cuisine, vous assisterez le chef et l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients, la réalisation des tâches de base (épluchage, taillage, cuisson simple) et veillerez à la propreté du poste de travail.
Sous la supervision du chef, vous apprendrez les techniques culinaires et participerez à la mise en place du service.
Missions et Activités Principales :
- Assistance en cuisine : Aider le chef et l'équipe à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats.
- Réalisation des tâches de base : Épluchage, taillage, cuisson simple, et toutes autres préparations culinaires essentielles.
- Maintien de la propreté du poste de travail : Veiller à ce que la cuisine soit toujours propre et bien organisée.
- Participation à la mise en place du service : Préparer les éléments nécessaires pour le bon déroulement du service.
- Curiosité et apprentissage : Apprendre activement les techniques culinaires sous la supervision du chef.
Compétences Professionnelles Attendues :
1/ Savoir-faire :
- Assister efficacement le chef et l'équipe en cuisine.
- Préparer les ingrédients et réaliser les tâches de base en cuisine.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
2/ Savoir-être :
- Rigueur et rapidité d'exécution.
- Esprit d'équipe et discrétion.
- Envie d'apprendre et curiosité.
Conditions de Travail :
Type de contrat : CDD saisonnier de 3 mois
Temps de travail : 35 heures par semaine - Travail samedi et dimanche
Avantages : Le salarié bénéficie personnellement des entrées gratuites sur toutes les activités de la base de loisir.
********** Nous serons présents pour vous rencontrer lors de la place du TAF à Carbonne qui aura lieu le 20.06.2025 de 13h00 à 17h00 sur la place de la République à Carbonne *************
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CKNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.