Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros à 15.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Boucherie d'Adrien
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
49 - TIERCE (Code postal 49125) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparations culinaires de base
- Réaliser la salaison d'une viande
- Préparer des plats culinaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
- Réaliser une garniture alimentaire
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Prendre une commande client
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Organiser, aménager un espace de vente
- sens du service Exigé
- sens du contact Exigé
- connaissance des produits Exigé
- onnaissance des normes d'hygiène alimentaire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Dans le cadre de la reprise d'une boucherie-charcuterie traditionnelle, je recherche un.e charcutier.e traiteur expérimenté.e pour m'accompagner dans cette nouvelle aventure.
La boucherie d'Adrien est un commerce de proximité. Vous serez donc en contact avec la clientèle pour vendre les produits de boucherie, de charcuterie-traiteur et apporter des conseils.
Vous êtes obligatoirement titulaire d'un diplôme en charcuterie (CAP, BP, MC....) et vous justifiez d'un expérience professionnelle d'au moins 2 ans sur un poste de charcutier.e.
Vous avez la connaissance des produits de charcuterie et de la préparation de recettes maison.
Vous maitrisez les techniques de découpe et de conservation des produits.
Vous savez présenter les produits de charcuterie traiteur de façon attractive.
Vous savez nettoyer et entretenir la vitrine et le laboratoire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Professionnel(le) autonome, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et le contact avec la clientèle.
Le poste est à pourvoir dès que possible, avec des horaires de travail en journée à temps plein.
Fermeture de la boucherie-charcuterie le dimanche après midi et le lundi avec 1/2 jour de repos supplémentaire dans la semaine à définir.
Horaires à définir lors de l'entretien.
Salaire selon profil.
Ce nouveau challenge vous motive et vous souhaitez contribuer au succès de notre Boucherie-Charcuterie dans une ambiance conviviale !
Alors n'hésitez pas et envoyer votre candidature avec un CV à jour !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CKBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.