Chef de partie pâtissier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
CF détail offre
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL GRAND BARRAIL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Confectionner des pâtisseries
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pâtisserie

Description de l'offre

Lieu de travail non desservi par les transports en commun.

Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ?
En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions seront en partie :
- Responsable du suivi et de la production des fiches techniques élaborées par le Chef
- Vous assurerez un rôle d'encadrement des commis pâtissier.
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des desserts
- Participer à l'élaboration des menus en faisant part de ses idées
- Veillez au respect des normes de sécurité et HACCP
- Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes à sa hiérarchie
- Former et faire évoluer les compétences des commis pâtissiers.

AVANTAGES
- 2 Toques au Gault & Millau
- Evolution au sein d'une équipe passionnée
- Accompagnement par des Chefs de service bienveillants

CONDITIONS
- 2275€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs
- 50% de la mutuelle pris en charge par l'employeur
- Pas de coupure, 2j de repos consécutifs

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CJZV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS