Cuisinier H/F
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisinier
- Salaire
- selon grilles statutaires/avantages
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLE DE CARROS
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Commune jeune et dynamique de 13 000 habitants, de la métropole Nice Côte d'Azur, la ville de Carros offre un haut niveau de service à la population. Idéalement située entre mer et montagnes, sa zone industrielle départementale s'impose comme la plus grande zone d'activité économique du département. Carros, porte d'entrée au sud-est du Parc Naturel Régional des Préalpes d'Azur est une commune aux multiples facettes qui cultive avec fierté sa diversité.
Lieu de travail
06 - CARROS (Code postal 06510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Carros, commune jeune et dynamique de 13 000 habitants, offrant un haut niveau de service public à ses
habitants, située à 10km de Nice entre mer et montagne, disposant de la première zone industrielle du
Département des Alpes maritimes, de 11 écoles, de nombreux équipements sportifs, des gites, un centre
international d'arts contemporain. recrute son Cuisinier.
Sous l'autorité du Responsable de la restauration municipale, vous serez chargé(e) d'assurer la réalisation des repas scolaires en liaison froide dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Missions principales :
- Confectionner les repas scolaires en cuisine centrale avec environ 1500 repas par jour en liaison froide.
- Elaborer les recettes à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Respecter la méthode HACCP au quotidien avec l'ensemble des procédures du plan de maîtrise sanitaire de la cuisine centrale.
- Nettoyage et désinfection des locaux et équipements
Profil recherché :
- Être titulaire du CAP de cuisine
- Maîtriser les techniques culinaires (élaboration des préparations chaudes et froides)
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Être organisé, rigoureux, méthodique
- Être réactif, ponctuel et avoir le sens du travail en équipe
Conditions :
CDD du 19/05/2025 au 20/06/2025 - renouvelable
Adjoints techniques territoriaux
35H avec comme amplitude horaires 7h150-13h15 du lundi au vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CHXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.