Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 43H Travail en journée (43H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
83 - FREJUS (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Poste de Commis de Cuisine en CDD saisonnier du 15 juin au 15 octobre pouvant déboucher sur un CDI.
NON LOGÉ
Établissement de snacking L'Erigane Burger à Fréjus
Poste froid :
Mise en place
Couper et tailler des légumes sous la responsabilité d'un chef de cuisine
Préparation de sauces maison
Participation au service : montage et Assemblage des sandwiches, burgers et assiettes
Nettoyage du poste
Respecter règles d'hygiène et de sécurité
Réception des marchandises si nécessaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CHRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.