Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H50 Autre (36H50 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.90 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
42 - FIRMINY (Code postal 42700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Vider et nettoyer des bêtes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Trier des pièces de viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher (ère).
Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :
- préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe,
- élaborez les préparations bouchères,
- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.),
- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- développez les ventes en fidélisant les clients,
- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
Vous devez :
-Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
- Etre à l'aise avec l'informatique.
Vous travaillez 1 samedi sur 2 voir sur 3-
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CHQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.