Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H50 Autre (36H50 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.90 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

42 - FIRMINY (Code postal 42700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Vider et nettoyer des bêtes
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Trier des pièces de viande
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail

Description de l'offre

Nous recherchons un boucher (ère).
Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :

- préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe,
- élaborez les préparations bouchères,
- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.),
- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- développez les ventes en fidélisant les clients,
- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.

Vous devez :
-Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
- Etre à l'aise avec l'informatique.



Vous travaillez 1 samedi sur 2 voir sur 3-

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CHQX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS