Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H Autre (38H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1978.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- E. LECLERC
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Sous la responsabilité du responsable de rayon boucherie vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la découpe des produits proposés en rayon et en commande dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de la réglementation en vigueur.
Vous vérifiez la conformité des produits reçus ( DLC, températures, quantité, qualité, etc...) et en assurez le stockage ( chambre froide )
Vous maîtrisez la découpe de tous les morceaux de viandes quelles que soient leur espèces ( boeuf, veau , porc, mouton, agneau, etc... )
Vous effectuez le montage du rayon traditionnel, rangez et approvisionnez le rayon libre service en respectant l'implantation des produits, leur DLC et les informations relatives à la traçabilité
Vous assurez le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes
Vous effectuez un inventaire trimestriel.
CAP BOUCHER et expérience d'au moins 3 ans est indispensable avec une très bonne maîtrise des techniques de coupe dans le respect des normes en vigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CCSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.