Crêpier/Crêpière sur manège (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1823.07 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Crêperie LOHEAC
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
56 - LORIENT (Code postal 56100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Crépier/Crépière sur Manège
Dans le cadre de notre activité de vente à emporter de crêpes et de galettes, nous recherchons un crêpier ou une crêpière, avec de préférence une expérience sur manège ou une bonne maitrise sur plaque fixe.
A ce poste, vous serez en charge, de la préparation de la pâte, de la confection des crêpes sur manège, du pliage et de l'emballage, de l'accueil de la clientèle et de la vente, du nettoyage du poste de production.
Autonome et polyvalent, vous travaillerez au sein d'une petite équipe, du lundi au samedi soit du matin, soit de l'après-midi.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 823,07€ à 1 823,07€ par mois à négocier selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CCBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.