Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE TERRE NEUVAS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

22 - PAIMPOL (Code postal 22500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bachelor en management des arts culinaires
  • Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
  • CAP cuisine
  • CQP employé qualifié de restauration
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Nous complétons notre équipe de cuisine, nous recherchons 2 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir de produits frais et de saison.

Vos missions :
Préparer et dresser des plats selon une carte courte et gourmande (5 entrées, 5 plats, 5 desserts).
Garantir la qualité, la fraîcheur et la régularité des préparations.
Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits frais.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Collaborer avec l'équipe pour assurer une excellente expérience client.

Profil recherché :
Expérience en cuisine, idéalement en brasserie ou restauration traditionnelle.
Passion pour les produits frais et les recettes simples mais de qualité.
Esprit d'équipe, rigueur et organisation.
Envie de s'investir dans un projet dynamique et convivial.

Ce que nous offrons :
Un poste dans un restaurant idéalement situé sur le port de Paimpol.
Une ambiance de travail chaleureuse et bienveillante.
Une cuisine moderne et équipée pour une carte simple et efficace.
Un salaire motivant à définir selon votre expérience.

Poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin septembre.

Vous avez envie de travailler dans un cadre unique et de participer à une aventure culinaire enrichissante ?

Des questions ? besoin de plus d'informations ? n'hésitez pas à nous contacter directement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192CBRL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS