Professeur d'enseignement technique en CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1191.75 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
Secteur d'activité
Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)

Lieu de travail

21 - LONGVIC (Code postal 21600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Définir la progression pédagogique
  • Enseigner les savoirs professionnels et les techniques
  • Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
  • Proposer des travaux et des exercices pratiques

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    cuisine ou hôtellerie restauration
  • Bac+2 ou équivalents
    management en Hôtellerie-Restauratio

Description de l'offre

Notre école s'engage à offrir un environnement dynamique et innovant pour accompagner nos apprentis vers la réussite. Nous recherchons aujourd'hui un(e) professeur d'enseignement technique en carrosserie en CDI à temps partiel 50% à compter de septembre 2025.

Nous recherchons un(e) professeur(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pédagogique au sein de notre école. Vous aurez pour mission d'enseigner les techniques de cuisine aux apprentis en CAP, BAC PRO et/ou BP., en leur transmettant à la fois les compétences techniques, la technologie et les bonnes pratiques professionnelles.

Missions principales :
-Dispenser des cours théoriques et pratiques en cuisine.
-Accompagner et évaluer les apprentis dans leur parcours de formation.
-Participer à l'élaboration et à la mise à jour des programmes pédagogiques.
-Assurer un suivi individualisé des apprenants.
-Collaborer avec l'équipe pédagogique et les professionnels du secteur.

Profil souhaité :
Passionné(e) par votre métier, vous avez l'envie de transmettre vos savoirs et savoir-faire aux apprenants. Vous êtes titulaire d'un BAC PRO Cuisine ou d'un bac technologique en hôtellerie restauration ou du BTS management en Hôtellerie-Restauration avec une expérience professionnelle de 2 ans minimum. Une expérience en enseignement serait un plus.
Bon(ne) communicant(e) et à l'aise face à un public, ces qualités se révèleront être de réels atouts pour ce poste. Une aisance avec les outils informatiques sera appréciée dans le cadre de la construction des cours et des tâches administratives afférentes à vos missions.

Rémunération brute mensuelle fixe pour un temps partiel à 50% : 1191.75€ sur 13 mois + prime sur objectifs.
Accord d'intéressement + conciergerie.
7 semaines de congés payés
Matériel informatique fourni.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BZDR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Professeur / Professeure d'enseignement professionnel (Code ROME : K2109)

Autre appellation de l'offre : Professeur / Professeure d'enseignement professionnel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS