AGENT POLYVALENT - TRAITEUR (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Smic hôtelier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE DE CANA BORDEAUX
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Véritable tremplin pour des milliers de personnes depuis sa création il y a 30 ans, les entreprises de La Table de Cana révèlent le talent d'hommes et de femmes dans une dizaine de métiers liés à la restauration partout en France. Traiteur : cuisine, location de matériel, décoration florale, boissons, livraison, service Plateaux-repas livrés Restauration dans ses locaux : en salle ou en terrasse Hôtellerie : 32 chambres spacieuses et confortables donnant sur 2 hectares de parc
Lieu de travail
33 - GRADIGNAN (Code postal 33170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous devez être éligible à l'IAE (Insertion par l'Activité Économique): DELD, Bénéficiaires des minima sociaux, RQTH,
Sous les directives du responsable :
- Préparation des commandes
- Livraison et récupération des cocktails, plateaux repas, buffets etc..
- Participation au service selon les prestations: Bar, Cocktail, Buffets, Lunch etc..
- Assurer les cafés d'accueil, séminaires, repas de groupes, et banquets.
- Effectuer le service et la plonge,
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
- Veiller au respect des engagements et à "l'image de l'entreprise"
Travail en week-end selon l'activité évènementiel -ponctuel
Compétence(s) du poste
Entretenir des locaux
Nettoyer du matériel ou un équipement
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
Compétence(s) du poste
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BRBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.