AGENT POLYVALENT - TRAITEUR (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Smic hôtelier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TABLE DE CANA BORDEAUX

Véritable tremplin pour des milliers de personnes depuis sa création il y a 30 ans, les entreprises de La Table de Cana révèlent le talent d'hommes et de femmes dans une dizaine de métiers liés à la restauration partout en France. Traiteur : cuisine, location de matériel, décoration florale, boissons, livraison, service Plateaux-repas livrés Restauration dans ses locaux : en salle ou en terrasse Hôtellerie : 32 chambres spacieuses et confortables donnant sur 2 hectares de parc

Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

33 - GRADIGNAN (Code postal 33170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Vous devez être éligible à l'IAE (Insertion par l'Activité Économique): DELD, Bénéficiaires des minima sociaux, RQTH,
Sous les directives du responsable :
- Préparation des commandes
- Livraison et récupération des cocktails, plateaux repas, buffets etc..
- Participation au service selon les prestations: Bar, Cocktail, Buffets, Lunch etc..
- Assurer les cafés d'accueil, séminaires, repas de groupes, et banquets.
- Effectuer le service et la plonge,
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
- Veiller au respect des engagements et à "l'image de l'entreprise"
Travail en week-end selon l'activité évènementiel -ponctuel

Compétence(s) du poste
Entretenir des locaux
Nettoyer du matériel ou un équipement
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

Compétence(s) du poste
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BRBC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS