CHEF DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Formations nécessaires
-
Bac+5 et plus ou équivalents
Spécialisation cuisine
Cuisine gastromonique
Description de l'offre
Les qualités que nous demandons sont :
- Maitriser parfaitement la langue Français, Anglais
- Maitriser la cuisine Indonésienne ( diplômé la cuisine Indonésienne)
- Organisation de la cuisine et personnelles
- Contrôler les achats et la qualité des marchandises
- Innover les menus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BPYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.