Agent polyvalent de restauration (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
L'Agent polyvalent de restauration contribue au bon fonctionnement de la restauration et à l'accueil convivial des Résidents, et autres convives en lien avec l'Equipe restauration. Elle concourt avec les autres services au bien-être et à l'humanisation des conditions de vie du Résident. Au sein de l'EHPAD TY MAEL, accueillant 65 résidents et assurant le service périscolaire, vous contribuerez a effectuer:
- Par son action il/elle veille au bon état général et à l'hygiène du restaurant et de la cuisine, des agencements et matériel, avec le souci de la traçabilité et des transmissions d'informations.
-- Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
- Entretenir les locaux et le matériel de la cuisine
- Désinfection et stérilisation des matériels et équipements
- Assurer les déplacements des résidents
- Aide dans la réalisation d'animation en lien avec le service
- Distribution des repas et accompagner les personnes dans la prise alimentaire
A un rôle important en matière de sécurité, elle assure la sécurité des personnes et des biens
Assure les tâches administratives : la traçabilité, les protocoles et procédures, les autocontrôles seront réalisés avec rigueur, selon les règles en vigueur et sous les directives du responsable de restauration
Assure les tâches techniques
Assure le service a la cantine en doublure avec un ash
Assure la préparation des chariots
Assure le lavage et le rangement de la vaisselle, des produits alimentaires
Aide a la préparation des repas
Gérer les communications téléphoniques et les transmettre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BPXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.