CUISINIER RESPONSABLE EN EHPAD CDI 37H TOUROUVRE AU PERCHE 61 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H Autre (37H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2620.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PRESTALIM'S RESTAURATION

Envoyer votre CV à Prestalim's : 1 rue du Gobillon, 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail : service.rh@prestalims.com

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

61 - TOUROUVRE AU PERCHE (Code postal 61190) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

PRESTALIM'S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ en CDI à temps complet 37h00 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur TOUROUVRE AU PERCHE (61 Orne).

Poste à pourvoir dès que possible.

Vous êtes en charge :

SEUL(E) de :

- Préparer, confectionner les repas (entrées, plats, desserts simples) en s'adaptant aux besoins des résidents (textures modifiées : mixés, hachés ... et régimes alimentaires : sans sel...) pour 70 couverts/service (midi + soir), assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel.

En Binôme de :

- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les stocks,

- Réaliser les menus en suivant un plan alimentaire (visés par notre diététicienne),

- Assurer une bonne gestion administrative,

- Organiser, entretenir le poste de travail et les équipements.

Afin d'assurer la présence d'un cuisinier 7j/7, midi et soir et les repos de chacun, vous travaillez SEUL(E) en alternance avec un autre cuisinier selon un roulement établi sur 2 semaines. Vous travaillez soit 3, soit 5 jours par semaine (dont 1 week-end / 2),

EN JOURNEES CONTINUES de 7h30 à 19h30 : AUCUNE COUPURE.

Vous êtes complètement autonome, maîtrisez les chiffres et les méthodes HACCP.

Cap exigé + 3 ans d'expérience exigés

Formation assurée sur le poste, sur l'équilibre alimentaire et les textures modifiées.

Rémunération mensuelle brute lissée : 2 620€ soit 2 055€ net lissé (primes mensuelles et annuelles incluses) + repas et tenues fournis.

Socle de la complémentaire santé prise en charge à 100% par l'employeur

Merci d'adresser votre candidature à Madame Guylaine BRUNEAU par mail à service.rh@prestalims.com ou téléphoner au 02.43.42.29.88

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BNRN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS