CUISINIER RESPONSABLE EN EHPAD CDI 37H TOUROUVRE AU PERCHE 61 (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2620.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PRESTALIM'S RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Envoyer votre CV à Prestalim's : 1 rue du Gobillon, 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail : service.rh@prestalims.com
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
PRESTALIM'S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ en CDI à temps complet 37h00 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur TOUROUVRE AU PERCHE (61 Orne).
Poste à pourvoir dès que possible.
Vous êtes en charge :
SEUL(E) de :
- Préparer, confectionner les repas (entrées, plats, desserts simples) en s'adaptant aux besoins des résidents (textures modifiées : mixés, hachés ... et régimes alimentaires : sans sel...) pour 70 couverts/service (midi + soir), assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel.
En Binôme de :
- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les stocks,
- Réaliser les menus en suivant un plan alimentaire (visés par notre diététicienne),
- Assurer une bonne gestion administrative,
- Organiser, entretenir le poste de travail et les équipements.
Afin d'assurer la présence d'un cuisinier 7j/7, midi et soir et les repos de chacun, vous travaillez SEUL(E) en alternance avec un autre cuisinier selon un roulement établi sur 2 semaines. Vous travaillez soit 3, soit 5 jours par semaine (dont 1 week-end / 2),
EN JOURNEES CONTINUES de 7h30 à 19h30 : AUCUNE COUPURE.
Vous êtes complètement autonome, maîtrisez les chiffres et les méthodes HACCP.
Cap exigé + 3 ans d'expérience exigés
Formation assurée sur le poste, sur l'équilibre alimentaire et les textures modifiées.
Rémunération mensuelle brute lissée : 2 620€ soit 2 055€ net lissé (primes mensuelles et annuelles incluses) + repas et tenues fournis.
Socle de la complémentaire santé prise en charge à 100% par l'employeur
Merci d'adresser votre candidature à Madame Guylaine BRUNEAU par mail à service.rh@prestalims.com ou téléphoner au 02.43.42.29.88
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BNRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.