Cuisinier Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2051.00 Euros à 2308.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PANIER PIZZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Compositions de salades
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Conduire une fermentation
- Préparer des plats culinaires
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Au cœur d'une pizzeria une moyenne de 15 à 20 couverts et de vente à emporter de pizzas, pâtes et salades, vos missions sont :
- Fabrication de la pâte à pizza.
- Assemblage et cuisson de pizzas.
- Préparation de salades et pâtes.
- Assemblage et cuisson de Bruschettas.
Service midi et soir.
Le restaurant est fermé les lundi, mercredi et dimanche midi.
Poste non logé.
Merci de vous présenter directement au restaurant en dehors des horaires de service .
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BMJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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