Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté - si sérieux et motivation
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAULT BRENAZ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
01 - SAULT BRENAZ (Code postal 01150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le nouveau restaurant Le Sault-Brénaz, situé au bord de l'eau dans la commune du même nom (à 15 minutes d'Ambérieu en Bugey et 45 minutes de Lyon), recherche un(e) commis(e) de cuisine :
Vous serez en charge de la partie froide : entrées et desserts (la partie chaude est assurée par le gérant)
Petite équipe, ambiance familiale
Planning et horaires attractifs :
Seulement 2 coupures par semaine (Vendredi et Samedi)
Fermé le mercredi !
Ouvert seulement les midis des Lundis, Mardis, Jeudis et Dimanches (dimanches travaillés seulement en été)
Vous êtes diplômé(e) de la restauration OU avez acquis un savoir-faire et des compétences dans ce secteur ?
Vous êtes irréprochable en matière d'hygiène et êtes motivé(e) pour travailler en restauration ?
Salaire à négocier selon profil et expérience.
Nous vous attendons avec impatience !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BMJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.