Grillardin / Grillardine
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BR LE GABUT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée. A l'origine, un bistro constituait le privilégié des classes populaires qui venaient s'y détendre après une journée de travail. Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis. Selon Jean-Luc Petitrenaud, critique gastronomique réputé, la cuisine de bistro est "une cuisine de couisse, comme vouée au temps ( ) elle est spontanée, vivante".
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
BISTRO REGENT DU GABUT
Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent.
Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au bon respect des protocoles de préparation et de dressage.
Vos missions principales :
- Ranger les livraisons,
- Assurer la rotation des produits,
- Respecter les protocoles d'hygiène,
- Préparer vos mises en place,
- Cuire les viandes et le saumon, dresser,
- Nettoyer dans le respect des protocoles Bistro Régent,
- Remplir les feuilles de route,
- Préparer le repas du personnel,
- Faire la plonge.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BMHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Grillardin / Grillardine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.