Apprenti Boulanger (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/05/2025
Dernière mise à jour
19/08/2025
Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du SMIC selon l'âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

52 - ANDELOT BLANCHEVILLE (Code postal 52700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Description de l'offre

Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé).

Vous préparerez un CAP ou un BP Boulanger, en alternant périodes en centre et en entreprise.

Vous serez formé à la fabrication du pain mais aussi des viennoiseries, pâtisseries et des produits traiteurs (types quiches ou pizzas) et exercerez le plus souvent son activité en boulangerie-pâtisserie.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BMFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires