Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/05/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- négociable
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPER U
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
63 - ARLANC (Code postal 63220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Vider et nettoyer des bêtes
Description de l'offre
Impérativement expérimenté.e, vous travaillerez au sein d'un supermarché.
En capacité de travailler sur carcasse, bœuf, veau, agneau et porc.
Activité sur les rayons traditionnels et libre service au sein d'une équipe jeune, dynamique et motivée.
Vous travaillerez dans l'amplitude horaire : 5h00/19h15
Vous travaillez en poste : soit de 5h00 à 13h00, soit de 13h00 à 19h15, du lundi au samedi.
Certains dimanches de l'année peuvent être travaillés en haute saison et période festive.
Le salaire sera négociable.
Les avantages à rejoindre notre entreprise:
Chèques vacances
Mutuelle,
Prévoyance,
Prime résultats,
13 mois,
Pause rémunérée,
Remise sur les courses.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BLZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.