Cuisinier H/F (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1923.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant de l'hôtel un-e cuisiner-ère pour la saison 2025.
Le restaurant a obtenu l'Assiette Michelin en 2021, renouvelé chaque année.
Beaux produits frais de saison et une cuisine travaillée sous la direction du chef Kohei Ohata.
Menu du soir, menu de dégustation et à la carte.
Le restaurant est ouvert pour le dîner, en juillet-août aussi un menu snack-tapas l'après-midi.
*Logement possible*
Salaire en fonction de l'expérience et du logement.
Merci d'envoyer votre CV pour planifier un entretien avec le chef.
**Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BLQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.