Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PEPE GUINGUETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Recherche son ou sa chef de partie qui travaille en brigade avec le chef de cuisine le second de cuisine, le commis et le plongeur.
Pour la saison d'avril à octobre inclus.
Vos missions:
Vous aurez la responsabilité de mise en place et du respect des règle d'hygiène.
Vous aurez en charge la bonne gestion des stocks et roulement des marchandises.
Votre esprit créatif sera sollicité pour la mise en place de la nouvelle carte.
Travail en coupure: 9h-15h et 19h-22h .Repos consécutif: 2,5 jours. Ouvert 7/7 jours l'été.
N'hésitez pas à passer au restaurant pour nous déposer votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BLFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.