Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - ou CAP
- Salaire
- Selon compténces et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DES GOURMANDS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou expérience
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs
-Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
-Réalisation de mets simples
-Organisation du poste de travail
-Dressage, distribution
-Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Poste à pourvoir de suite, contrat évolutif
POSTE LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BKYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.