Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - cuisine restauration / fast food
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 14.1 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANAKI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

41 - BLOIS (Code postal 41000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la préparation de nos délicieux plats de poulet. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une expérience préalable dans la restauration rapide et une connaissance approfondie de la machine Henny Penny.

Missions principales :

Préparer les plats à base de poulet selon les recettes et les standards de Chicken Factory.
Utiliser la machine Henny Penny pour la friture et la cuisson du poulet.
Assurer une qualité constante et une présentation attrayante des plats.
Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Collaborer avec l'équipe pour un service efficace et rapide.

Profil recherché :
Expérience souhaitée d'1 an minimum dans la restauration rapide, de préférence avec une connaissance de la machine Henny Penny.
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Sens de l'organisation et attention aux détails.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Flexibilité pour travailler en horaires variables, y compris le week-end et les jours fériés.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BJWB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS