Chef de partie / Second de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - 3 SAISONS
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- + HEURES SUP
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DROP 'IN
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
40 - SEIGNOSSE (Code postal 40510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons pour la saison, de Juin jusqu'au fin octobre, un Chef de partie / Second de Cuisine (H/F)
Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits frais.
Vous travaillez 5 jours par semaine (repos et fermeture de l'établissement dimanche et lundi même en juillet-août).
Travail en coupure.
Dynamique et ayant le sens du travail en équipe.
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BJVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.