Chef de partie / Second de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - 3 SAISONS
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
+ HEURES SUP
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE DROP 'IN
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

40 - SEIGNOSSE (Code postal 40510) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recrutons pour la saison, de Juin jusqu'au fin octobre, un Chef de partie / Second de Cuisine (H/F)

Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits frais.
Vous travaillez 5 jours par semaine (repos et fermeture de l'établissement dimanche et lundi même en juillet-août).
Travail en coupure.

Dynamique et ayant le sens du travail en équipe.

POSTE NON LOGE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BJVW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS