Chef de partie tournant dimanche OFF (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1800€ net mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Maîtrise de la coupe de la viande Exigé
- Maîtrise des grillades Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine viande
Description de l'offre
LA TABLE D'ÉMILE, recherche un/e Grilladin/e / Chef/fe de Partie H/F Tournant polyvalent pour notre cuisine ouverte et en vue du client. La personne doit maîtriser la cuisson des viandes à la braise, et doit être capable de travailler dans tous les postes de la cuisine.
Le poste a pourvoir début juin pour 39 heures de travail par semaine;
Un salaire brut de 13€ de l'heure, environ 1 800,00 € net, jours de repos réguliers .
Le restaurant est fermé le dimanche.
Nous recherchons des personnes motivées avec un état d'esprit axé sur l'entraide, la bonne humeur et la cohésion d'équipe.
Si vous avez de l'expérience en tant que Grilladin/e / Chef de Partie H/F et que vous êtes prêt/e à relever ce défi, postulez dès aujourd'hui pour faire partie de notre entreprise à l'ambiance familiale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BHHD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.