Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon CCN66
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ADAPEI COMPLEXE LA VIRGINIE
- Secteur d'activité
- Aide à domicile (Code NAF 88.10A)
Lieu de travail
64 - ORTHEZ (Code postal 64300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Assurer le suivi des commandes Exigé
- Assurer le suivis des menus Exigé
- Entretenir les locaux et matériels de cuisine Exigé
- Assurer le suivi des stocks Exigé
- Assurer la fabrication de 160 repas/jour Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
BAC/BP en cuisine
Description de l'offre
Porteuse des valeurs des associations parentales, l'Adapei des Pyrénées-Atlantiques inscrit son projet associatif dans une posture de valorisation réciproque des compétences :
-Créer une culture et une organisation basée sur le partage des connaissances,
-Décloisonner les établissements et les services pour s'enrichir mutuellement des expertises,
-Accompagner en valorisant les compétences de l'ensemble des acteurs,
-Apprendre au niveau de son environnement en coopérant avec d'autres partenaires,
-Investir dans la recherche, le développement et l'innovation.
Le Complexe La Virginie accompagne 150 personnes en situation de handicap mental et/ou psychique à travers un ESAT, un Foyer d'Hébergement, un Foyer de Vie, un IME, un SESSAD et une MAPHA.
Missions
-Assurer la fabrication de 160 repas jour, en prestation chaude ou en liaison froide,
-Assurer le suivi des menus, suivi des commandes et des stocks en lien avec la société de restauration partenaire,
-Entretenir les locaux et le matériel de cuisine,
-Peut être amené(e) à faire la plonge du restaurant,
-Être responsable de l'application des règles de la méthode HACCP relative à l'hygiène alimentaire et la traçabilité, ainsi que du plan de maitrise sanitaire.
Profil recherché et Compétences requises
-Titulaire à minima d'un niveau IV (BAC/BP) en cuisine,
-Aptitude à travailler et à coopérer au sein d'une équipe,
-Capacité d'organisation, d'initiative et de réactivité dans le cadre des procédures en place,
-Bonne connaissance et respect des règles HACCP et du plan de maitrise sanitaire.
Conditions
-1 Contrat à Durée Indéterminée à temps plein (1 ETP),
-Convention Collective Nationale du 15 mars 1966,
-Classification du poste : Agent Technique (H/F), sous réserve des exigences conventionnelles,
-Rémunération selon les exigences conventionnelles,
-Type d'horaires : Externat - Groupe 1 : (travail en semaine, pas de week-end, amplitude variable entre 7h et 20h).
Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation, au plus tard le 30 mai 2025, à l'attention de Mr Stéphane PINARD, Directeur du Complexe La Virginie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BDMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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