Chef de partie Rooftop (H/F)

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Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - d'expérience en cuisine
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOC ECO MIXTE LOC BIARRITZ-OCEAN

Le Rooftop Olatua Biarritz est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises. L établissement offre une vue magnifique sur la chaîne des Pyrénées et sur l océan. Le chef et sa brigade proposent une cuisine moderne et conviviale élaborée à partir de produits régionaux et du terroir.

Secteur d'activité
Gestion des musées (Code NAF 91.02Z)

Lieu de travail

64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    Cuisine
  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    avec mention complémentaire

Description de l'offre

Olatua Biarritz Rooftop est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises.
L'établissement offre une vue magnifique de la chaîne pyrénéenne et sur l'océan grâce à son Rooftop qui rouvrira ses portes pour la saison estivale 2025.

Le chef et sa brigade proposent une cuisine inventive, élaborée à partir de produits régionaux et du terroir.
Pour sa saison 2025, Olatua Biarritz recrute des Collaborateurs(trices) motivé(e)s ; engagé(e)s, disponibles et soucieux de devenir un lieu unique.

Nous recherchons un chef de partie (h/f) pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire ; Il ou elle devra connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et respecter la charte qualité de l'établissement.

Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et vous participerez à la mise en place et au service.

Compétences de base requises :
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer et entretenir un plan de travail
- Préparer des viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher.)
- Suivre une procédure et une fiche technique de façon précise

Horaire : lundi au dimanche avec deux demi jours et demi de repos; 35h hebdomadaires.

Diplôme : Titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires (dessert de restaurant, traiteur.)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BDML

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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