Chef de partie Rooftop (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - d'expérience en cuisine
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOC ECO MIXTE LOC BIARRITZ-OCEAN
- Secteur d'activité
- Gestion des musées (Code NAF 91.02Z)
Le Rooftop Olatua Biarritz est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises. L établissement offre une vue magnifique sur la chaîne des Pyrénées et sur l océan. Le chef et sa brigade proposent une cuisine moderne et conviviale élaborée à partir de produits régionaux et du terroir.
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
avec mention complémentaire
Description de l'offre
Olatua Biarritz Rooftop est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises.
L'établissement offre une vue magnifique de la chaîne pyrénéenne et sur l'océan grâce à son Rooftop qui rouvrira ses portes pour la saison estivale 2025.
Le chef et sa brigade proposent une cuisine inventive, élaborée à partir de produits régionaux et du terroir.
Pour sa saison 2025, Olatua Biarritz recrute des Collaborateurs(trices) motivé(e)s ; engagé(e)s, disponibles et soucieux de devenir un lieu unique.
Nous recherchons un chef de partie (h/f) pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire ; Il ou elle devra connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et respecter la charte qualité de l'établissement.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et vous participerez à la mise en place et au service.
Compétences de base requises :
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer et entretenir un plan de travail
- Préparer des viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher.)
- Suivre une procédure et une fiche technique de façon précise
Horaire : lundi au dimanche avec deux demi jours et demi de repos; 35h hebdomadaires.
Diplôme : Titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires (dessert de restaurant, traiteur.)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BDML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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