Commis cuisine h/f (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DE ST AYGULF
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel***-Restaurant Saint-Aygulf se trouve face a la mer. Le restaurant "Martinus" propose une restauration traditionnelle soignée (produits frais de saison)
Lieu de travail
83 - ST AYGULF (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le restaurant de plage "La Plagette", du groupe Van der Valk, recrute pour la saison d'été 2025 !
Ouverture proche : juin 2025 !
Nous recherchons activement des saisonniers disponibles de juin à fin septembre, voire mi-octobre, pour des postes de commis de cuisine(h/f).
Le poste exige un minimum d'expérience en cuisine, avec l'acquisition des bases : mise en place, nettoyage du plan de travail, respect des règles hygiènes et sécurité
Travail en journée, en coupures, cadre de travail avec vue sur la mer, 2 jours de repos, repas servi sur place.
On vous attend !
!Poste non logé!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BCGL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.