Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD SENEOS BRAY-SUR-SOMME
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

80 - BRAY SUR SOMME (Code postal 80340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

SENEOS les Résidences du Centre Somme établissement public médico-social autonome dynamique actuellement le plus important de l'Est de la Somme dispose de 473 places d'hébergement permanent, 51 places d'hébergement en unité protégée, 4 places d'hébergement temporaire, 7 places d'accueil de jour, 28 places de pôle d'activité et de soins adaptés, 74 places de SSIAD répartis sur 6 sites géographiques (Longueau, Moreuil, Bray sur Somme, Villers Bretonneux, Fouilloy et Warloy Baillon). Cet établissement emploie environ 420 agents.

Cet établissement recherche un cuisinier /agent de restauration (H/F) sur le site de Bray Sur Somme, sur un poste de remplacement. SENEOS applique l'ensemble des mesures liées au SEGUR de la santé. Les demandes de temps partiel sont par ailleurs étudiées avec attention pour ceux qui le souhaitent.

Vous serez intégré(e) dans une équipe hôtelière pluridisciplinaire sous la responsabilité du responsable hôtelier.
Vous serez chargé(e) :
De la cuisine (petit-déjeuner, déjeuner (plats chauds et froids, entrées plats desserts) et du diner) avec en alternance des postes en restauration (distribution des petits déjeuners, service à table et plonge) Vous veillerez au bon état général de la cuisine, vous apporterez un point de vue sur les menus de la structure, vous participerez aux commandes et au rangement de la cuisine et des réserves.
Travail en 7h25, 1 week end sur deux en moyenne (pour les postes en restauration) Travail en 9h30 pour les postes en cuisine (8h30-18h) Profil recherché :
CAP ou BEP en cuisine ou en restauration si expérience en cuisine.

Votre personnalité sera un atout fort, en particulier :
- Votre autonomie et proactivité
- Votre sens du travail en équipe et un bon sens du relationnel
- Votre force de proposition et capacités à prendre des initiatives

Vous pourrez prendre appui sur les ressources humaines de la structure, responsable technique, agents techniques des autres structures ainsi que l'ensemble des membres de l'équipe hôtelière.
Rémunération selon expérience + supplément familial (hors prime de dimanche et jours fériés). Grille OP de la fonction publique hospitalière. Reprise d'ancienneté possible
25 congés annuels + 3 selon la pose des congés.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192BBBX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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