Employé de cuisine formé en pizzeria (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
négociable suivant profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BORSALINO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - AURAY (Code postal 56400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Poste en Pizzeria à pourvoir fin juin-début juillet en CDI. (contrat flexible). POSTE NON LOGE
Vous serez formé en interne à la pizza si vous êtes pas déjà qualifié.

Vos missions :
- la préparation des pâtes
- la préparation des ingrédients.
- la rotation des stocks.
- le bon dosage des ingrédients sur les pizzas.
- l'hygiène de sa cuisine.

Cette présentation des différentes responsabilités du collaborateur n'est pas limitative.

Jours de repos : le lundi + le dimanche midi + 1 journée supplémentaire dans la semaine.
Horaires en coupures.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZXQS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS