Employé de cuisine formé en pizzeria (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- négociable suivant profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BORSALINO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - AURAY (Code postal 56400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Poste en Pizzeria à pourvoir fin juin-début juillet en CDI. (contrat flexible). POSTE NON LOGE
Vous serez formé en interne à la pizza si vous êtes pas déjà qualifié.
Vos missions :
- la préparation des pâtes
- la préparation des ingrédients.
- la rotation des stocks.
- le bon dosage des ingrédients sur les pizzas.
- l'hygiène de sa cuisine.
Cette présentation des différentes responsabilités du collaborateur n'est pas limitative.
Jours de repos : le lundi + le dimanche midi + 1 journée supplémentaire dans la semaine.
Horaires en coupures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZXQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.