Plongeur - Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Rémunération selon l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant La Table et l'Ardoise
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

73 - ST JEAN DE MAURIENNE (Code postal 73300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Utilisation d'appareil électroménager Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé

Description de l'offre

Poste à pourvoir de suite, travail selon planning

Vos missions principales :

Plonge :
- faire la plonge du service et batterie de cuisine

Aide en cuisine :
- participer à la mise en place des postes de travail
- exécuter consignes et tâches données par la brigade
- assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur
- garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés
- participer à la mise en place des productions culinaires
- éplucher les légumes et préparer les garnitures
- apporter une aide à la brigade
- respecter les règles d'hygiène et sécurité au niveau des locaux, produits et des hommes (respect (HACCP)
- respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement du matériel et des locaux
- utiliser les équipements de protection individuelle prévus

Nettoyage, rangement et stockage :
- participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments
- respecter les normes FIFO (First In / First Out)
- respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables
- vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits
- assurer avant et après chaque service le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZXKT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS