Technicien SAV Cuisine professionnelle (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RECRUTOYOU
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
44 - MESANGER (Code postal 44522) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler l'étanchéité
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
- Réaliser un diagnostic technique
- Réparer un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Recrutoyou recrute pour l'un de ses clients, sur le secteur du 44, un technicien SAV, spécialisé dans le secteur de la cuisine professionnelle.
ENTREPRISE
Entreprise d'une vingtaine de collaborateurs, située au Nord de Nantes, spécialisée dans le négoce d'équipements, le service et la maintenance de cuisines professionnelles, notre client est reconnu depuis 15 ans pour sa réactivité, sa proximité et son expertise technique grâce à ses équipes expérimentées. L'organisation simple et agile facilite la réactivité d'intervention et le bien-être de ses collaborateurs. Vous intégrez une équipe de 4 techniciens sur le secteur du 44 , accompagné d'une équipe de 5 personnes en support administratif SAV, où la bienveillance et l'autonomie sont des piliers fondamentaux.
Vous aimez travailler en équipe et gérer votre propre portefeuille client, ce poste répondra à vos attentes.
MISSIONS
Le technicien SAV assure les missions suivantes, sur l'ensemble du secteur 44:
SAV
Réaliser des interventions de maintenance curatives ou préventives sur le matériel de cuisine : cuisson, froid, laverie, petits appareils, groupe froid,
Travailler en binôme sur les maintenances importantes
Répondre aux sollicitations commerciales de ses clients en pièces, consommables, matériels ou contrats de maintenance
Faire appel à l'équipe administrative si nécessaire pour répondre avec précision aux demandes clients
Suivre les formations proposées par les fabricants
Participer à la permanence technique à tour de rôle (week-ends et jours fériés)
Faire remonter au N+1 les besoins matériels, les propositions d'améliorations et les retours clients
PROFIL
Bac pro / bac +2 en maintenance industrielle, électrotechnique ou métier du froid,
Minimum 5 ans d'expériences requises en SAV de cuisines professionnelles (collectives ou CHR)
Excellente aptitude à la relation client
Rigueur et qualité d'exécution
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes est un +
INFOS DIVERSES
Déplacements journaliers en autonomie /maximum 45 min du domicile
Horaire en journée / Contrat 39h
Astreinte maximum 13 jours/an de 8h à 17h / peu de sortie en astreinte sur le week-end
Participation aux formations annuelles fabricants
Secteur de déplacement: Nord 44
Véhicule de service avec retour au domicile
Tablette et téléphone portable mis à disposition
REMUNERATION
Rémunération très attractive (selon expérience)
Prime de panier : 14 €/jour
Prime de fin d'année
Participation /Intéressement
Mutuelle familiale avantageuse
>> Postuler à cette annonce en envoyant votre cv à
contact@recrutoyou.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZTDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) intervention équipement cuisine professionnel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.