Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail en horaires fractionnés (43H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 17.46 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Bergerie

Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes au cœur de la station des "SAISIES" 100 couverts le soir et 50 couverts à midi, établissement ouvert 7jours/7.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - HAUTELUCE (Code postal 73620) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

*** Saison été 2025 *** Poste nourri et logé

Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir.
Vous intervenez en autonomie sur le poste froid.

Vous devez être polyvalent(e).
Travail le week-end.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZSWT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS