Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en horaires fractionnés (43H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 17.46 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Bergerie
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes au cœur de la station des "SAISIES" 100 couverts le soir et 50 couverts à midi, établissement ouvert 7jours/7.
Lieu de travail
73 - HAUTELUCE (Code postal 73620) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
*** Saison été 2025 *** Poste nourri et logé
Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir.
Vous intervenez en autonomie sur le poste froid.
Vous devez être polyvalent(e).
Travail le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZSWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.