Job Eté - Aide de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
Débutant accepté - Expérience appréciée
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1801.8 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

73 - BOURG ST MAURICE (Code postal 73700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le Village Clubs du Soleil situé aux Arcs 1800 recherche pour la saison d'été 2025 un.e aide de cuisine.

L'aide de cuisine doit réaliser l'ensemble des tâches simples préalables à la préparation des mets (entrées et plats chauds simples) dans le respect des consignes et des normes d'hygiène sous la responsabilité du commis, du chef de partie, du second et/ou du chef de cuisine. Il procède au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.

*** Préparation :
- Exécute les taches simples préalables à la préparation des mets : lavage, épluchage, découpe, nettoyage, déboitage, etc.

*** Production :
- Participe à la confection des entrées froides et chaudes en mettant en œuvre les techniques et règles de fabrication et en appliquant les consignes du n+1

*** Nettoyage & entretien :
- Applique les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
- Assure de façon permanente le débarrassage, le nettoyage, l'entretien, et le rangement :
- Des équipements
- Des postes de travail de la cuisine
- Des annexes de la cuisine (réserves, frigos)
- De la plonge batterie

Savoir :
- Connaissance de la démarche HACCP
- Connaissance des procédures d'utilisation et d'entretien du matériel
- Connaissance des matières premières (denrées)
- Connaissance des procédures d'élaboration des entrées

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZSRB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS