Job Eté - Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience appréciée
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 1801.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le Village Clubs du Soleil situé aux Arcs 1800 recherche pour la saison d'été 2025 un.e aide de cuisine.
L'aide de cuisine doit réaliser l'ensemble des tâches simples préalables à la préparation des mets (entrées et plats chauds simples) dans le respect des consignes et des normes d'hygiène sous la responsabilité du commis, du chef de partie, du second et/ou du chef de cuisine. Il procède au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.
*** Préparation :
- Exécute les taches simples préalables à la préparation des mets : lavage, épluchage, découpe, nettoyage, déboitage, etc.
*** Production :
- Participe à la confection des entrées froides et chaudes en mettant en œuvre les techniques et règles de fabrication et en appliquant les consignes du n+1
*** Nettoyage & entretien :
- Applique les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
- Assure de façon permanente le débarrassage, le nettoyage, l'entretien, et le rangement :
- Des équipements
- Des postes de travail de la cuisine
- Des annexes de la cuisine (réserves, frigos)
- De la plonge batterie
Savoir :
- Connaissance de la démarche HACCP
- Connaissance des procédures d'utilisation et d'entretien du matériel
- Connaissance des matières premières (denrées)
- Connaissance des procédures d'élaboration des entrées
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZSRB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.