Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
43H Travail les week-ends et jours fériés (43H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DB RECRUTEMENT

Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

48 - Banassac-Canilhac (Code postal 48500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration
    cap cuisine

Description de l'offre

L'Hôtel (3 étoiles), reconnu pour sa cuisine maison labellisée Maître Restaurateur, recherche pour compléter sa brigade un(e)

CHEF DE PARTIE - POSTE AUX ENTRÉES (H/F)

Vos missions :

Assurer la mise en place et l'envoi des entrées pour un service de 20 à 50 couverts par jour.

Participer à la production d'une carte courte :
→ Menu du jour le midi (mercredi à samedi)
→ Deux menus proposés (28 € et 35 €)

Collaborer avec une brigade composée du chef, d'un commis, d'un renfort en haute saison, et d'un plongeur.

Tourner sur les autres postes si besoin.

Appliquer rigoureusement les normes HACCP.


Conditions de travail :

Contrat saisonnier de suite au 30/10/2025

Temps plein 43h/semaine (avril-octobre : base 43h/semaine)

Horaires : fin de service entre 21h30 et 22h

Repos : dimanche soir, lundi, mardi matin (et une journée complète supplémentaire en basse saison)

Salaire : 2000 € nets/mois
→ Heures pointées, heures supplémentaires payées

Un cadre de travail paisible et une équipe bienveillante pour les passionnés de cuisine authentique et de produits frais !

? Postulez dès maintenant pour vivre une belle saison au cœur de la Lozère.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZRPV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS