Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H Travail les week-ends et jours fériés (43H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Lieu de travail
48 - Banassac-Canilhac (Code postal 48500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
cap cuisine
Description de l'offre
L'Hôtel (3 étoiles), reconnu pour sa cuisine maison labellisée Maître Restaurateur, recherche pour compléter sa brigade un(e)
CHEF DE PARTIE - POSTE AUX ENTRÉES (H/F)
Vos missions :
Assurer la mise en place et l'envoi des entrées pour un service de 20 à 50 couverts par jour.
Participer à la production d'une carte courte :
→ Menu du jour le midi (mercredi à samedi)
→ Deux menus proposés (28 € et 35 €)
Collaborer avec une brigade composée du chef, d'un commis, d'un renfort en haute saison, et d'un plongeur.
Tourner sur les autres postes si besoin.
Appliquer rigoureusement les normes HACCP.
Conditions de travail :
Contrat saisonnier de suite au 30/10/2025
Temps plein 43h/semaine (avril-octobre : base 43h/semaine)
Horaires : fin de service entre 21h30 et 22h
Repos : dimanche soir, lundi, mardi matin (et une journée complète supplémentaire en basse saison)
Salaire : 2000 € nets/mois
→ Heures pointées, heures supplémentaires payées
Un cadre de travail paisible et une équipe bienveillante pour les passionnés de cuisine authentique et de produits frais !
? Postulez dès maintenant pour vivre une belle saison au cœur de la Lozère.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZRPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.