Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant La Table et l'Ardoise
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
- Concevoir l'aménagement d'espaces Exigé
- Créer, organiser ou coordonner un évènement Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Favoriser un environnement de travail positif Exigé
- Former le personnel aux standards de service Exigé
- Gérer les communications de l'établissement sur les réseaux sociaux Exigé
- Maintenir un haut niveau de service client Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Surveiller les stocks et passer des commandes Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant la Table et l'Ardoise, à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73) un assistant manager en restauration (F/H)
VOS PRINCIPALES MISSIONS :
Définition de la politique commerciale de l'établissement, en étroite collaboration avec la responsable du restaurant :
- Participation à l'élaboration, de la carte, des menus, formule du jour, carte, tarifs, horaires.
- Participation à l'établissement du budget annuel.
- Suivi mensuel des indicateurs Compteurs (Qualité - CA - Ticket moyens - Taux de marchandises consommées - compteur RH - résultat d'exploitation).
- Au quotidien Coordination de l'équipe, gestion du personnel.
- Veille de l'application stricte des procédures : qualité, hygiène, sécurité.
- Suivi des commandes : boissons, café, hygiène, autres.
- Accueillir les clients, les renseigner. (rôle commercial - vendre produits du resto et du complexe)
- Assure le remplacement de la responsable du restaurant, en son absence (formation ou congés).
Le tout avec dynamisme et ayant à cœur d'offrir une expérience de qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZRNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.