Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant La Table et l'Ardoise
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

73 - ST JEAN DE MAURIENNE (Code postal 73300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
  • Concevoir l'aménagement d'espaces Exigé
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement Exigé
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Favoriser un environnement de travail positif Exigé
  • Former le personnel aux standards de service Exigé
  • Gérer les communications de l'établissement sur les réseaux sociaux Exigé
  • Maintenir un haut niveau de service client Exigé
  • Piloter une activité Exigé
  • Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux Exigé
  • Superviser la gestion des stocks Exigé
  • Surveiller les stocks et passer des commandes Exigé
  • Utiliser les outils numériques Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre restaurant la Table et l'Ardoise, à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73) un assistant manager en restauration (F/H)

VOS PRINCIPALES MISSIONS :

Définition de la politique commerciale de l'établissement, en étroite collaboration avec la responsable du restaurant :

- Participation à l'élaboration, de la carte, des menus, formule du jour, carte, tarifs, horaires.
- Participation à l'établissement du budget annuel.
- Suivi mensuel des indicateurs Compteurs (Qualité - CA - Ticket moyens - Taux de marchandises consommées - compteur RH - résultat d'exploitation).
- Au quotidien Coordination de l'équipe, gestion du personnel.
- Veille de l'application stricte des procédures : qualité, hygiène, sécurité.
- Suivi des commandes : boissons, café, hygiène, autres.
- Accueillir les clients, les renseigner. (rôle commercial - vendre produits du resto et du complexe)
- Assure le remplacement de la responsable du restaurant, en son absence (formation ou congés).

Le tout avec dynamisme et ayant à cœur d'offrir une expérience de qualité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZRNQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS