Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT GARE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Bistrot Gare est installé dans l'ancienne gare de Saint-Médard-en-Jalles, sur la piste cyclable Bordeaux-Lacanau il a été transformée en restaurant il y a une dizaine d'années. Il est divisé en 2 salles pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts et une très grande terrasse pouvant accueillir jusqu'à 140 couverts ce qui en fait un lieu de rassemblement très prisé des groupes et clubs, ainsi que des événements festifs ou professionnels.
Lieu de travail
33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Le Bistrot Gare cherche un Chef de partie (H/F) pour le poste froid. Le candidat doit être créatif sur les entrées du jours les mercredi, jeudi et vendredi. La rapidité et précision sont des compétences impératives. L'équipe de cuisine est composée de 2 personnes au chaud et 2 au froid. Le poste est en coupure du mercredi au samedi, le dimanche, midi uniquement. Fermé dimanche soir, lundi et mardi. Logement possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZPHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.